站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 西安中医医院整形美容科 > 西安中医整形科眉毛移植效果好吗

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

西安中医整形科眉毛移植效果好吗

2017-12-07 西安中医医院整形美容科

西安中医美容科眉毛移植效果好吗?对于一些无眉星人来说,不画眉不敢出门,素颜的时候没眉毛被人看到了很尴尬。这些人群就需要眉毛移植手术,那西安中医美容科眉毛移植效果好吗?

  眉毛移植是应用显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织,经过特别的仔细分离毛囊组织后移植到被移植部位。毛囊生长后便会长出健康的新发,保持原有毛发的一切生物特性,一般不会再次坏死。并且一次移植,终生有效。


                

  眉毛移植术后毛囊存活后便会长出健康的新发,保持原有毛发的一切生物特性,一般不会再次坏死。眉毛移植术一般在局麻下通过对供体毛囊的精心筛选,然后经过特殊的仔细分离毛囊组织后移植到眉毛缺失部位。可以说眉毛移植术痛苦不大,病员术后即可回家。但整个眉毛移植术时间却较长,通常为3个小时左右。

  眉毛移植术不但安全性高,而且还可以进行个性化定制。种眉毛可以按照您的脸型、气质和职业等因素设计理想的眉型。按正常的眉毛的生长方向进行。因移植的是头发的毛囊,会随头发长长而长长,需定期修剪其长短。自然生长的眉毛丝呈圆锥状,较细软,而移植的眉毛丝呈圆柱状。发丝粗细的不同,移植后眉毛的自然程度不同,发丝越细,移植的眉毛越自然。

  眉毛移植术的副作用一般是一般不会存在的,这种手术方式比较精细,通过在显微镜下进行操作,可以让毛囊很精细的移植到新的位置上,而且术后只要做好护理,就一般不会出现并发症。


推荐阅读:    西安中医胡须种植效果好吗



  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 西安中医医院整形美容科更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛